احتضن مسرح مونو أمسية غنائية مميزة أحياها "شيوخ الطرب"، وسط أجواء أعادت للجمهور سحر الغناء الأصيل وروح الزمن الجميل، من خلال باقة من الأغاني الطربية والقدود الحلبية والمواويل.
وشهدت الأمسية تفاعلاً لافتاً من الحضور، الذي شارك الفنانين أداء عدد من الأغنيات، في مشهد عكس استمرار حضور الطرب الأصيل رغم تنوع الأنماط الموسيقية وتغيّر الذائقة الفنية.
وفي حديث خاص لموقعنا، أكد "شيوخ الطرب" أن لا خوف على مستقبل الأغنية الطربية، لافتين إلى اهتمام الجيل الجديد بهذا اللون الموسيقي وحضوره الحفلات الطربية ومتابعته للأغاني القديمة، ما يؤكد قدرته على الوصول إلى مختلف الأجيال.
وشددوا على أن الحفاظ على هذا الإرث مسؤولية الفنانين، من خلال تقديمه بأسلوب يحافظ على أصالته ويقرّبه من الجمهور المعاصر، مؤكدين أن الأغنية الجميلة قادرة على تجاوز الزمن والوصول إلى مختلف الأعمار.






























